Tantas que nem sei

Eu já não sei mais

Se sou o que sou,

Sou as vezes muito mais

Sou meus ancestrais

Sou oculta e expressiva

Sou fria, quente

Sombria e reluzente

Doce, amarga, Triste

Feliz, muito feliz

Sou tantas gentes

Tantas mentes,

Sou tanta certezas

Tantas indecisões,

Sou mil

Em mim mesma

Mal me cabe tantas gentes

Que não me sinto parte

Eu vivo o todo

Sinto o todo

E esqueço quem eu sou

Já não sei qual o meu valor

Me diz que não sou só eu

Que me perco, tentando me encontrar

Se tudo o que aprendeu

Foi tentando acertar!?

Yara Gonçalves
Enviado por Yara Gonçalves em 01/12/2013
Código do texto: T4593717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.