ABORTO

Magda Farias

Sei que não fui desejado

Sei que meu coração bate forte

Em seu ventre...

Sei que ficarei pouco tempo aqui

Sentindo seu calor...

Sei que me rejeita...

Mas sei que já te amo...

Mamãe não jogue fora à chance

De conhecer-me...

Pois sei que posso ser um bom filho

E amar-te pela vida inteira...

Sei que irá amar-me quando olhar

minha face,sentir meu coração bater...

Escutar meu choro, ver o meu sorriso...

E quando mais crescido, ficará feliz em ver-me

correndo pela casa,brincando contigo e sentirá

feliz ao escutar chamar-te de mamãe.

Não jogue fora à chance de conhecer-me, pois

sei que mais tarde irás arrepender-te mamãe.

Não cometa esse aborto.

sinta meu coração bater por ti...

Rio,29/11/2013.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 29/11/2013
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T4591628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.