Versos
Pensamentos dispersos
Fazem este verso
Palavras soltas
Cantam com alegria
E este verso se faz numa euforia
Digamos que seja simples
Porem arrojado, despojado, criativo
Mais um verso vivo
Frases peculiar
Mais um verso para se cantar
Numa noite de luar...