Prisão; sonhos reprimidos...

Prisão, sonhos reprimidos...

Autoria: Norma Aparecida Silveira de Moraes

Prisão, palavra feia, amarga

Que condena nossa vida

É se tentar lutar em vão

E não ter a vida resolvida

Prisão, é viver triste, oprimido

Ter os sonhos reprimidos, adormecidos

É peregrinar por esta vida

Sem ter os rumos definidos

Prisão, não é sentir feliz

Mesmo que se confia no Senhor

É sentir-se vacilante, só

Sem entender o que é o amor

A gente tem e ama a família

Mas não tem o dom de compreender

Porque há tanto fraquejar, tanto vício

Isto não dá para entender

Deus Pai! Venha depressa

Traga o seu socorro certeiro

Para que seja tomada atitudes errantes

De que não seja ainda mais prisioneiro

Prisão, sentimentos reprimidos

No peito sem conseguir superar

Quando o sonho é aprisionado

E não tem como libertar

18/03/1988-