Suicida sem fim

Eu sei

Mais uma vez

Me entreguei.

Prometi diversas vezes

Não lembrar seu rosto

Não ouvir meu choro

Eu sei

Me enganei

Mais uma vez,

Resgatei seu retrato

Aquele ao meu lado

Nem pestanejei.

Eu sei,

Mas não sei porque

Insisto em te ter

Já te matei diversas vezes em mim

Já me suicidei diversas vezes por você

E insiste em permanecer.

Eu sei

Chegou ao fim

O fim não me bastou

Não me curou

Não libertou

Eu sei

mesmo sem saber

Quanto tempo ainda vou ter

Um dia vou te esquecer.

Yara Gonçalves
Enviado por Yara Gonçalves em 22/11/2013
Código do texto: T4582589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.