LUZ SOLAR
O sol ardente nos amedronta
O medo de se queimar
Impede a aproximação
Quando te vejo
Corro no sentido oposto
Acreditando que poderia me machucar
Como o sol queima, mas transmite luz intensa
Assim em minha vida é a sua presença
Brilho intenso que me cega e ilumina
Não sei como isso termina
Temo a destruição
Nas sombras me escondo
Mas ciente do brilho que encontraria
Quero da sombra sair
Porém me retraio
Perdida no medo
Do meu eu em você se fundir