PRA LAVRAR A PALAVRA

A palavra

Na planta do seu coração

Plante-a

Pranteia sobre ela

Lavra a palavra

Abra uma nova aba

Abra... ande... onde?

Lava a palavra

Cultive-a, ame-a

Vista-a com novas roupagens

Ela jorra como lava

Ela leveda como leva

Sofra, ame, seja crucificado

Mas não deixe de levar a Palavra

Leve.