PRELÚDIO

A falta é tanta

Incomoda tanto

Que me pergunto extasiado:

Quanta Saudade ainda cabe

Nesse Coração apertado?

A resposta não chega

Mas uma Voz soturna responde mansa:

Passamos a Vida inteira correndo

Mas correr cansa

E um dia a Dor nos alcança...