ENVELHECER!
      É renovação de idéias com inspiração e respiração!
      É curtir dissabores e sabores da idade com inteligênca!


            É viver o amor com felicidade e
romantismo!

         É buscar esperança com sabedoria e sobriedade!
        É administrar conflito, entre mente e
    corpo!

           É aceitar que celulas morrem, mas você esta vivo!
   É contemplar a natureza com,
 maturidade!

            É sorrir sem ter motivos aparente com criatividade!
          É ter  a certeza, que envelhecemos com alegria!
              É reconhecer os amigos sempre com ternura!
               É  não contar o tempo,  e sim viver o tempo!
            É lembrar da vitória e fazer da derrota aprendizado! 

           É aprender sempre a valorizar
amizade!
               É saber que tem coração de poeta tão apaixonado!

         Fazer do tempo aliado, viver o tempo ocupado!
        É agradecer ao Senhor pelo  tempo!

       E ao tempo nunca ser um derrotado!
         Sim, um poeta dedicado, abençoado e
         Inspirado nos versos da,
                            POESIA, AMADO!!
                             

    
   

                                    

                                  (imagem da net)


 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.