EM LANCES

Se fosse bom

O casamento

Com felicidade rimaria

E não com lamento.

Se fosse sem interesse

O matrimônio

Com amor rimaria

E não com patrimônio.

Por mais que não queira

A mente eira desse demônio pensa

Se matrimônio se contrai

É porque é uma doença?