É CADA UM NO SEU LUGAR
É CADA UM NO SEU LUGAR
Chamei a um passarinho
Abandone o seu ninho
Venha comigo morar
Disse-me: não posso
A minha vida e no ar
Convidei a um peixe
Que às águas deixe
Venha comigo morar
Disse-me: não posso
A minha vida é no mar
E então me gritaram
Ao longe chamaram
Para com eles rumar
Disse-lhes: não posso
Minha vida é na terra
É cada um no seu lugar