Humano
A gente nasce, cresce, reproduz e morre
Envolve e cativa pra ser lembrado
Nunca subestimado
Grita quando tem raiva
Grita quando tem dor
Perdoa a pessoa errada
E se intriga da pessoa amada
Faz coisas erradas o tempo todo como forma de aprendizado
Vive julgando, mas não quer ser julgado
Procura o céu pra não cair no abismo e se afogar em palavras tolas
Ser supremo
Esta acima da razão
Jogando um ponto final
Pra causar destruição
E assim beirar a extinção.