Poema de momento

Escrevo enquanto estou em paz,

E estou em paz enquanto escrevo

Os versos de alegria que em mim jaz,

Feitos a mão, guiados pela mente de um enfermo.

Marcas de um momento bom,

Mas passageiro,

Permanecem em igual som,

Como o cantar dos pássaros em dia de veraneio.

Cria, escreve, cuida, guarda, morre!

São palavras que descrevem minhas palavras

No ciclo mesmo dos poetas da mais alta Torre,

Que em paz reaviva sentimento

Quando, no papel,

Derrama as lágrimas de outros pensamentos.