O Jardim do Coração
Aquele que não tem jardim no coração
Não se habituará a andar entre as flores
E sucumbirá à melancolia da abstração
Os sem jardins são almas mortas
Que não sentem dor
Vão vagando em vida
Insípidas e incolor
Mas há quem tenha jardim e deixa morrer
Mesmo sabendo caminhar entre as flores
Por regar erva daninha tende a perecer
E a vida: as dores, mágoas e rancores a subtrai