Fugas desnecessárias

Há várias formas de fugir de si,

De fugir do mundo real,

De fingir que tudo é diferente

E nada mais é igual.

Há várias formas de se esconder,

Num mundo que ninguém vê,

Como se um novo roteiro

Pudesse começar escrever.

Mas por mais que fuja e se esconda

Um dia irás se encontrar,

Se com coragem decidir

Pra dentro de si entrar.

Não é fácil, é confuso,

Pode uma dor trazer,

Mas é dessa forma

Que aprenderás a viver.

Viver! Não apenas existir.

Conhecendo quem és,

Sem fugas desnecessárias,

Sem máscaras vestir.

NádiaM
Enviado por NádiaM em 02/11/2013
Código do texto: T4552713
Classificação de conteúdo: seguro