Ama-te a ti mesmo

Amar é saber deixar-se só

Quando em companhia dos demais

Não se consegue a paz

Amar é saber deixar-se só

Para quando vierem procurá-lo

Possas saber e dizer quem tu és

Amar é a solidão do corpo e a solitude do espírito