O poeta é a Quimera dos sonhos do seus leitores

Eu mimo meus versos

Para ter algo belo a dizer

Dou carinho de mãe, de pai, de avô!

Não lhes falta nada, trabalho muito

Mas imponho limites,

Pois não pode saber o leitor aquilo que sou

Senão, perde-se a graça de se ler poesia