MAIS UM ANO...

Magda Farias

Hoje completei mais um ano

De vida...

Fico aqui pensando

Anos que passaram

Anos que por divindade

Ainda possa vir...

Lembro-me da minha

Infância de minha família...

Lembro-me de meus pais

E irmãos.

Lembro-me de como era feliz!

Penso na minha juventude

Escorpiana que sou achava

Que o mundo era de sonhos...

Tinha mil fantasias, queria ditar

Minha própria moda, andava

Com um cinto de conchas, que eu

Mesma fiz, não tinha medo de nada

Quando somos jovens:

não temos medo de nada.

Hoje adulta uma mulher vivida

Posso dizer que sinto muita

Saudade de vinte anos atras...

Agradeço a "Deus" por mais esse

ano de vida e com sabedoria

ainda possa viver mais vinte...

Rio,27/10/2013.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4544405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.