VIAGEM DO MEU SER!

Hoje meio triste sentei na varanda...

Diria varanda da esperança e paz...
Pensei em meu passado e presente...
Senti minha alma lúgubre pensativa...
Soava musica romântica ao longe...
Rompia o silêncio e o vento calmo...
Perfume das flores confundia meu ser...
Viajei, olhos aberto em frente a piscina..
Deslumbrei minha moça menina ali...
Nadando, dançando sobre a água feliz...
Compus uma linda poesia para ela...
Ela deslizava a Valsar sobre a água...
Me senti  no mar turbulento da vida...
Com a voz emudecida, gesticulei...
Ela beijos me ofertou, com esperança...
Com breve viagem, límpida lucidez...

Conforto, paz interior voltei a varanda...
Confrontei o meu presente e passado...
 Fiquei feliz, minha brilhante menina...
Transbordava alegria e felicidades...
Diante de meus olhos com muito amor...
Ela exalava perfume de Rosas amarelas,
       Eu me embriaguei de prazer com  
                        Seu    Perfume,

                ROSA  AMARELA!! V.S
              
            
 
                                                        
                      
                                              ( IMAGEM DA NET)                          


 
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 26/10/2013
Código do texto: T4543550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.