A relação
É assim que me sinto
um vaso cheio que transborda até a borda
derrama nas tuas entranhas a loucura de ser quem eu sou
pois te quero
renego, esculacho
Pra no final a gente fazer amor
as horas são vagas
como vagões de trem
que correm os trilhos
a meia noite
sobre o clarão do luar
que ao mesmo tempo
ilumina nossos corpos celestes
não querendo ser difícil
tenho vontade de me tornar espinho pra te furar
quando vejo o lodo que sai de tua boca fedorenta
pra em seguida rebobinar a fita
e dizer que te amo.