Solipsismo

Refogar e afogar as lágrimas

Desentupir a rolha

Esbugalhos caindo ao chão

Olhos fora das órbitas

Retinas rasgadas

E o coração

Pulsando

Rebentando-se

Na ilha que é o homem

Cada um de nós com sua solidão