Quantas vezes

Quantas vezes perdemos com medo de perder.

Quantas vezes ficamos inseguros de dizer o que sentimos.

Quantas vezes choramos por amor e sorrimos.

Quantas vezes tentamos concertar um erro que não era nosso.

Quantas vezes ficamos escondidos dento de nós mesmos.

Quantas vezes.

Quantas vezes você cometeu os mesmos erros e pediu desculpas.

Quantas vezes tentou e não conseguiu.

Quantas vezes sonhou e nunca realizou.

Quantas vezes voou para bem longe e nunca saiu do chão.

Quantas vezes.

Quantas vezes vai dizer as mesmas coisas.

Quantas vezes vai parar de tentar.

Quantas vezes vai abaixar a cabeça para as dificuldades.

Quantas vezes vai dizer: “não”, para as oportunidades.

Quantas vezes.

Quantas vezes te feriram.

Quantas garotas te deixaram.

Quantas vezes olhou para o espelho e viu aquela garota.

Quantas vezes vai se apaixonar.

Quantas vezes.

Quantas vezes vai correr a trás.

Quantas vezes vai aprender a se viver.

Quantas vezes vai acreditar só em você.

Quantas vezes foram seus amigos.

Quantas vezes foram seus inimigos.

Quantas vezes.

Quantas vezes vai quebrar a cara.

Quantas vezes vai estar caminhando sem direção.

Quantas vezes vai precisar de uma mão.

Quantas vezes.

Quantas vezes vão te decepcionar na vida.

Quantas vezes.

Quantas vezes vai se precisar disto para crescer.

Quantas vezes.

Youchin L Soares
Enviado por Youchin L Soares em 22/10/2013
Código do texto: T4537370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.