Lenços para nós dois
Apesar de serem tão inúteis nessa vida
As minhas lágrimas te lembram e te somam ao meu sorriso
E ao meu mundo que se perdeu e esqueceu onde estaria o teu amor
No sol que me cometeu ao teu olhar de cautela
E da tua paixão que me fez remeter ao nosso encanto
Lembre-me sob o céu e sob o amor
Não me distancie, nem por um acréscimo em tua vida
Não me deixe partir, nem por um minuto de ódio teu
Pense em ficar, em todos os teus dias, amanhã ou depois
Não jogue fora a minha poesia
E nem ao menos livre a minha alma da sua
Pois, de tudo o que te peço
Quero mais e apenas a tua solidão
A tão nobre solidão
Sensatez de nós dois.