Estou de pé

Thachy Luna

Situações da vida me levarão ao chão,

Foram muitas às vezes que andei na contramão.

O inimigo sempre quer me derrubar,

Mais embora eu caia Deus vai me levantar...

Dias terríveis passei,

Como chorei, na depressão mergulhei...

Mas quando se é vencedor ainda que você vá ao chão... Acredite que lá você não permanece não!

Deus está no controle da situação,

Tendo esta certeza pus minha fé em ação!

Olhando para frente e sem questionar acreditei que Deus iria me ajudar...

Estou ganhando forças para reconstruir

Acreditando que o que não posso fazer Deus fará por mim!

Foram muitas as quedas mais estou de pé,

No momento mais difícil usei a minha fé agora sei que Jesus comigo é.

Minha convicção é saber que nada do que passamos é em vão,

Todas coisas tem uma função,

Uma finalidade, um propósito a cumprir...

Nada é por acaso, tudo tem um porque.

Se hoje estou caído sei que vou me reerguer!

Eu acredito que tudo isso posso vencer,

Se ontem estava no chão...

Hoje posso dizer que estou de pé!

Dachy
Enviado por Dachy em 22/10/2013
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T4536280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.