MEU RECANTO!
 Senti saudades de minha escrita!

Acessei meu Recanto que me Encanto!
Minha inspiração voou para infinito!
Visualizei comentários tristes e enfadonho!
Busque consonância,  mas não aguentei!
Meu Deus,  por favor não faça isto Comigo!
Careço de meu alimento e valioso abrigo!
Meu recanto minha gloria, Meus    Amigos!
Consolido  aqui Maravilhas  de minha Vida!
Em palavras, contos, versos e pensamentos!
Amores, desilusões, felicidades e partidas!
FELICIDADES!!!
Ela chegou,  arrebatou meu coração sem tribulação!
Junto chegou Inspiração para Poesia com Alegria!
Meu Recanto  meu  Encanto  me dá Inspiração!
Voltei com Prazer,  Alegria para Mundo da Poesia!
Agora mais Feliz!
Pois Vocês
Estão
Aqui!
Meu Coração!




Mimo aos Amigos!

Excelente fim de semana!
(imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 19/10/2013
Código do texto: T4532547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.