QUERO VIVER...
Magda Farias
Meu lado louco
E feliz...
Quero viver esse lado
Maluco e beleza.
Sem responsabilidades
Sem culpa...
Sem hora...
Quero viver assim:
Sem pressa
Sem rua
Sem muros
sem chão.
Quero viver sem
limites e fronteiras
Quero não pensar
Não sofrer...
Tenho sede de viver
Nessa loucura beleza
Sem sofrer
Sem chorar
Sem pensar
Quero viver...
Rio,19/10/2013.