Minha palavra é Amor.

Minha palavra é amor,

Que vive e morre todos os dias.

Que renasce a cada amanhecer.

Meu canto é tão belo como a flor

Que floresce pela paz do todo mundo.

E cada palavra escrita e versejada,

Ecoa pelo vento para todo coração.

Servindo de lição a todo homem sobre a terra.

Servindo de canção a toda criança a dormir.

Esta é a mensagem deixada por mim à vida.

E que meus braços enlacem meu canto,

E façam de meu amor luz ao mundo,

Pois onde reside paz, alegria e pureza,

Há de nascer e viver meu encanto.

Porque minha palavra é puro Amor.