NEGAÇÃO À AUTOMAÇÃO
NEGAÇÃO À AUTOMAÇÃO
Não gosto de lidar com máquinas
São eficientes, mas não tem alma
Algo sem alma é mera coisa.
Não gosto de coisas!!!
São servis, mas não tem essência
A essência está acima de tudo
Confunde-se às vezes com a alma
Em outras, substituem a coisa.
A espiritualidade das coisas
Sempre esteve n’alma
Só a alma é espontânea
Só ela é cativante.
E tem gente transando até
Com boneca inflável.
Monstros!!!
O computador me serve
Mas nunca me fascina
O monstro não tem alma.
Não gosto de abraços mecânicos,
Mesmo sendo de humanos.
“A justiça não é um dom humano, mas o sonho da humanidade”.