OS MESMOS ERROS

OS MESMOS ERROS

Você saiu

De minha vida

Tão de repente

Disse que iria viver

Bem mais contente

Sem a minha companhia

E o meu bem querer

Cinco anos de dedicação

Foi tudo que eu te dei

E agora você sem razão

Deixou a casa e eu fiquei

Falou que eu era um individualista

Um egoísta

Um joão ninguém

Fez as malas

Nem deu as caras

Partiu dizendo: passar bem

Eu compreendo as nossas brigas

E as intrigas da oposição

Você saiu mas está presente

Em minhas preces

Minhas orações

Quem sabe um dia você reflita

Sem estar aflita

E retorne ao lar

Pois ao partir

Você repetiu

Os mesmos erros

Daquele que só soube te amar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 17/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4530016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.