ON LINE

ON LINE

Eu não sei quem é você

Se és homem ou mulher

O teu nome é um qualquer

Mas eu preciso te dizer

Eu nem sei onde é que mora

Se aqui ou acolá

Tua casa pra dormir

Mas eu quero te buscar

E, as vezes pergunto porque é que vou

Se, eu conheço os perigos e os mistérios

Dessas brenhas

Desses sonhos

Dentro do computador

Fique on line por favor

Porque eu te quero

Não consigo explicar

Esse apego

Esse amor

Se é amor

Ou apenas algum vazio

Sinto frio no calor

Você diz vem

Fique on line

Que eu vou ficar também

Se ligue

Ou você pode se ferir

É melhor não arriscar

Tem muita gente por aí

Querendo é te desligar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 16/10/2013
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4527882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.