A Estrada
A estrada é longa.
Ando nela
Deito nela
Choro nela
Canto nela
Nasço nela.
A estrada é larga.
Ando nela
Deito nela
Choro nela
Canto nela
Cresço nela.
A estrada é fria.
Ando nela
Deito nela
Choro nela
Canto nela
Vivo nela.
A estrada tem ladeira.
Ando nela
Deito nela
Choro nela
Canto nela
Envelheço nela.
A estrada é íngreme.
Ando nela
Deito nela
Choro nela
Canto nela...
Morro nela.
--------------------------------------------------------------------
Gostou?
Tem mais no blog - valdirgomes.wordpress.com - Poste um comentário
Quer compartilhar?
Indique no twitter - @valdirgomes14
Quer falar com o escritor?
e-mail: valdirgomesescritor@gmail.com