Os segrdos Guardados

Os segredos guardados

Os segredos são coisas sérias,

Que não se devem divulgar.

Por muitos problemas causar,

Causando tristezas e misérias!

Se é duma pessoa é pensamento,

Mas se for confiado a outrem,

Não é fiável se for mais além,

O sigilo perde o encantamento!

Se forem gente séria e honrada,

Saberão guardar um segredo.

Atuarão sigilosamente sem medo,

Guardando a sua palavra dada!

Pobre do que cair no mexeriqueiro,

Que adora tudo para divulgar.

Mesmo que alguém vá prejudicar,

Porque não passa dum linguareiro!

Alcovitice tem vários profissionais,

Invocando liberdade de expressão.

Mentido fazem grande devastação,

Quer seja na televisão ou jornais!

Mas há muita gente que adora,

Ver a vida do próximo manchado.

Por estes abutres ser rebaixada,

Criando traumas pela vida fora!

J. Rodrigues (Galeano) 12/10/2013

Galeano
Enviado por Galeano em 12/10/2013
Código do texto: T4522542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.