CAPACIDADE - O Poeta que Pensava Demais.

Certo dia, um grande amigo disse que eu pensava demais!

Após esse dia, comecei a pensar e pensar cada vez mais

Pensar num porque eu me questionava o tempo todo

Ali, talvez, a solução, a resposta de que precisava

Comecei, meio desajeitado é verdade e entre

Idas e vindas, meus pensamentos voavam

De horas não dormidas, na dor contida

Angústia que vinha e dilacerava

Deixei ao tempo a reposta

E,

De tão clara não se via

a cura todavia

estava na Poesia...

Do Poeta que pensava demais!

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 04/10/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4510270
Classificação de conteúdo: seguro