O dia que clareou
Clareou o dia e você sorriu
E saboreou-se e não mais quis ver e ter a solidão
Mas invejou a quem disse ser feliz
Felicidade, onde será que se perdeu
Ela se foi, ela mudou de casa
O dia que clareou te trouxe um novo mundo
E fui embora, chamei a doçura
Grite a esperança
Convidei o amor a ficar
Ele me respondeu
E disse-me amar
Clareou o dia e o meu sorriso
E teus olhos também se afetaram
Nada te trouxe aqui
Foi você que se encontrou
Apenas gostaria que jamais escurecesse de novo
Nem mais um dia, nem mais um medo
E que a lua jogue a inveja lá pro nada
E deixa clarear
Todos os teus santos dias