Minha mente viaja por lugares conhecidos,inventivos./ Voa além do infinito,feio,bonito./ Alcança mares navegaveis,inimaginaveis/ posso chorar pela manhã e estar sorrindo no fim da tarde./ Imaginação companheira,certeira quando o fardo está pesado,faço dele brincadeira.