MEU EU
Meus olhos tristes
Se escondem de mim
Com medo de enxergar
No que me transformei
O passado me assombra
O futuro me atormenta
Espero por mudanças
Sem uma palha mover
Quando me fito no espelho
Os olhos inundados pelas lagrimas
Vejo tudo o que poderia fazer
Mas uma onda de medo
Me impede
Me amarra
Medo de tudo o que sou
E sobretudo do que poderia ser
Libertar-me será preciso
Das amarras que me prendem
Pois sem isto meu sorriso
Jamais poderá vencer
Meu eu verdadeiro
Continuara a se esconder
E apenas no fundo dos meus olhos
Irá sobreviver