Sabor de Amora

Delicadamente colho meus dias,

como se fossem pequenas amoras

doces e suculentas!

Colho e separo.

Separo as dores e os suores.

Separo o doce caminhar.

Deixo meus olhos brilharem.

Amoras suculentas

dissolvem amores truculentos.

Doces amores aliviam o caminhar.

A vida se mostra assim,

Sem querer ser assim.

Às vezes, dura, por vezes, perversa.

Muitas vezes, ainda verde, machuca.

Mas sendo vida, amadurece.

Amadurece como as amoras.

Sendo vida, torna-se doce.

Ainda que haja dores,

também há amoras, também há amores.

delicadamente guardo as dores,

os amores e as amoras...

Tânia Elias de Jesus
Enviado por Tânia Elias de Jesus em 27/09/2013
Reeditado em 13/06/2024
Código do texto: T4500837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.