Status

Nasceu por acaso

Namorou por interesse

Casou-se por status,

Foi julgado como mercadoria.

Foi trocado quando perdeu a beleza

Vive de esmolas de velhas lembranças,

Enquanto se afoga em certezas

Absolutamente irrelevantes,

Que ninguém se importa,

Ou faz questão de lembrar

Quando vira as costas.