Sinais claros e perenes.
Há coisas que me invadem
de supetão,
de surpresa,
de improviso.
Indefesa sucumbo,
por elas persuadida, coagida.
Quando me olho no espelho,
as coisas se foram
por onde eu não indago.
E meus sinais são claros
de sua perenidade.