O QUE É TER VALOR

Valor

O que é ter valor?

Em um mundo sem amor

O que você prefere?

Ter money ou amor

Ter bens matérias ou espiritualidade

Valor

O que é ter valor?

Em um mundo sem amor

Quem tem Preço

Não tem apreço

Pois se tornou mais um subproduto no contexto

Valor

O que é ter valor?

Em um mundo sem amor

Cheguei à conclusão de que:

O valor que procuro é o valor

Que você nunca vai entender

Yago David
Enviado por Yago David em 09/09/2013
Código do texto: T4474148
Classificação de conteúdo: seguro