O tempo não para

Chega...Não suporto mais essa vida sem fazer nada

ter que ver a hora passar,contando os minutos para

escapar,a noite sai e o raiar do dia se vai.

Por linhas e entrelinhas o tempo foi embora,sem

deixar qualquer memória.Encarar momentos reais

movendo os meus ideais,descarregando energias

contra o vento forte,para não cair no vale da morte.

Sofrer,sorrir,fingir no igual tudo é normal.

Calada fiquei e rápido andei.Enfim,por barreiras

adentrei e ao longe avistei,o tempo transformado

por onde havia me encontrado.A solução se

consertou e o coração apertou,de felicidade e

ansiedade por onde vou.

Nidelae
Enviado por Nidelae em 04/09/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4467026
Classificação de conteúdo: seguro