SAUDADE !
CLIMA DE NOSTALGIA
MOMENTO DE REFLEXÃO
FORMA DE ALEGRIA
INSTANTE DE EMOÇÃO!
DIMINUI AS DISTÂNCIAS
SENTIMENTO LATENTE
UMA VOLTA NO TEMPO
ATRAVÉS DA MENTE!
VERTENTE DO CORAÇÃO
MISTURADA A PAIXÃO
ESPÉCIE DE CLAMOR
VINCULADA AO AMOR!
PERDEMOS ENTES QUERIDOS
PRESERVANDO A SINTONIA
ESTAREMOS UNIDOS
NOS VEREMOS ALGUM DIA!
AVENTURA SURREAL
NÃO EXISTE O ENGANO
UM ESTÁGIO NORMAL
DO NOBRE SER HUMANO!
AUTOR - ADAILTON CARDOSO