PASSAGEIRO

passageiro

Estou aqui nesse trem

Como em lata de sardinha

Sem conseguir por as mãos no celular

Ele toca

Eu quero atender

Mas não consigo

De tão espremido

E a inércia faz tudo balançar

Quando o trem sai

Eu vou pra traz

Quando o trem para

Eu vou pra frente

Gostaria imensamente de te enviar

Uma mensagem de voz muito linda e colorida

Mas olha a minha vida

E como eu estou

Todo imprensado em um vagão

Quero mexer os pés e não consigo

E muito menos os dedos das mãos

Mas sei que é tudo passageiro

Que tudo vai passar

Passa eu, passa você

E até o maquinista

Quando toca o celular

Na próxima estação quem sabe

Eu consiga me afrouxar

Ter os meus pés livres

E os dedos das mãos

Pra poder te ligar

Mas isso tudo é passageiro

Tudo vai passar

Passa eu, passa você

Passa até o maquinista

Que tem um celular

-----

------------------------------

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 02/09/2013
Código do texto: T4463588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.