tempos modernos

Pássaro preso

Rosa morta

Gente oca

Boca seca.

É tudo cinza na cidade.

De concreto, o nosso medo.

E os prédios,

E os tédios,

Mais de mil.

É tudo feio na cidade.

Nos acostumamos

em sermos humanos

sem humanidade.

Nos acostumamos

às máquinas

e máquinas

Nos tornamos.

Vida de aço,

Nosso favorito

fracasso