CICLOS DA VIDA

O tempo passa e percebemos

Que nada é tão importante assim

A palavra rude de hoje

Vai com o passado

E seguimos em frente

Lá na frente notamos

Que as flores marcaram mais que os espinhos

Que não somos felizes sozinhos

Que o amor tudo pode superar

Que o tempo passa depressa

Por mais que tenhamos pressa

Tudo um dia irá se acabar

Mas não acaba de verdade

Pois a flor do amor e da bondade

Renasce a cada dia

E toda a dor que ali havia

Passa

Deixando uma fina fumaça

Com aroma de saudade