O lobo nocturno

A união entre duas almas neste mundo

É algo curioso de facto

Ao trilhar o caminho de cada vida

Encontramo-nos muitas vezes na felicidade esquecida

Caminhamos e caminhamos e não conseguimos um destino avistar

Somos como um navio que procura eternamente além mar

Um dia, damos por nós a vaguear como em tantos outros dias

Num sonho mergulhados em que não entendemos bem o seu conceito

Olhos que surgem como faróis de entre árvore

Numa fria e negra noite algo bateu neste coração de mármore

Inicialmente não sabia descrever o que seria

Que olhos seriam aqueles que me assustavam e ao mesmo tempo me traziam alegria

Na floresta dos meus sonhos o lobo aparecia cauteloso

Sabia que eu fugiria perante o mais trémulo movimento

Passo a passo o lobo vagarosamente foi-se aproximando, sempre zeloso

E eu sonhava perdida num mundo de fantasia quem seria o ser misterioso

E eu acordava confusa sobre porque sonhava com o lobo de pêlo cerdoso

E eu sorria pois o coração de mármore era aos poucos um mero sentimento

A união entre duas almas neste mundo

É algo curioso e no entanto inato

Ao trilhar o caminho de cada vida

Encontrei em ti a minha luz contida

Caminhamos e caminhamos e então observamos

Não mais somos o navio que procura eternamente além mar

Mas o farol que nos mostra o porto seguro onde atracar.

Mafalda Sanches
Enviado por Mafalda Sanches em 22/08/2013
Código do texto: T4446505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.