DIGA ‘NÃO’ AO ABORTO
Eles são preciosos fetos,
Mesmo ainda informes no ventre.
Não pense que eles são insetos,
Pois matá-los nunca foi correto.
São seres humanos, são almas viventes!
Afaste as suas agulhas assassinas.
Não os dilacere, afaste-se e não toque neles!
Não mate os seus sonhos, com a sua vacina.
Pois Jesus Cristo, hoje uma lição te ensina:
“Deixai os pequeninos, pois o céu é deles...”
“... Jesus, porém, disse: Deixai as crianças e não as impeçais de virem a mim, porque de tais é o reino dos céus...” - Mateus 19:14
_____________________________________________________
© Junior Omni - 2008