Interação.
Convencida eu?
Nem sei !
Imaginem:
Ser bloqueada
Ignorada,
Sem nunca ter feito nada,contigo?
Não não condene alguém,
Sem nem ter o prazer de conhecer: Neto!
Não faz isto!
Erga alguém ao invés de diminuir!
Tá bom!
Felicidades mil.
Pra ti,
De mim.