SEM PERDÃO
Fui negligente,
das lembranças dolorosas
que bebi pra lembrar
esqueci do momento impar
que queria guardar,
acabei vomitando
junto a todas
no momento em que sangrava
para mudar.
Agora com o coração fechado
não resta mais aquele retrato
que não me deixaria esquecer
o que eu preciso lembrar,
restam só coisas espalhadas
que sigo pra continuar
e se você soubesse
não iria perdoar.
Escrito em 2017