Desculpa por isto!
Num instante em vácuo,
Vazio
Angústia
Tédio
Tristeza,
Lamúrias
Dor
Agonia
Algo em acalento
Tormento
Frenesi
Farnesim
Tipo
Em ópio,
Do óbvio
Inquieta,
Irrequieta,
Lesaiada kkkk
Do nada,
Sem ter nada pra fazer ,
Nem me pergunte o porquê?
ESPERO TUA POESIA!